AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 97 из 97

1

Гости задают тут свои вопросы, обсуждают каноны.

http://cs537222.vk.me/u6082031/docs/87b744e06748/1b78ac7e-de07-4420-aeff-c0339616bbb3.gif

Администраторы отвечают и дают консультации тут.

0

91

Оз написал(а):

Примете ли в игру человека у которого мало опыта? То есть его вообще нет.. Хочу с собой привести

Я так понимаю, человек придёт под вашим чутким руководством) Пусть пишет анкету, пробный пост, а там посмотрим, в конце концов опыт приходит со временем, главное, чтобы были какие-то начальные навыки и немного живой мысли)

Оз написал(а):

Возможны ли в ваше мире полуэльфы и могут ли они жить как... Примерно как простой наемник?

Да. Расы вполне себе перемешиваются, и выбор стиля жизни полностью зависит только от вас. Выбор вида эльфа лишь повлияет на начало его биографии и, возможно, некоторых жизненных ценностей и отношения окружающих. Будем смотреть по анкете)

Оз написал(а):

И насчёт волчар.

1) Да, они такими рождаются;
2) Привязан к семье - можно (эт круть);
3) Должны быть как обычные люди. Скажем так, все волчьи инстинкты всё-таки проецируются на человека - нюх, скорость, сила, доля характера, но не в зашкаливающих масштабах;
4) Сам по себе укус не заразен, но если провести ритуал "всё-как-надо" - при смерти покусать и влить своей крови - тогда наверно сможет заразить. Цель станет обычным, зависимым от цикла оборотнем (если переживёт).

0

92

Все понятно, спасибо) и да, вроде бы волчар может быть ещё и степным эльфом (у них так как раз весь упор на семью и свободолюбие) они же не входят в список исключений?
Касательно био думаю спрошу нюансы уже после регистрации.

0

93

Оз написал(а):

они же не входят в список исключений?

Нет, не входят) Но так как волчары - рождённые, скорее всего у вас вся семья степных эльфов - оборотни не в первом поколении)

0

94

Здравствуйте, подскажите, а демоном совсем играть нельзя? А то нашел на прошлом вашем проекте свою забавную анкету, хотелось бы поиграть. Сильно ли изменился мир по сравнению с прошлым проектом?

0

95

Доброго времени суток. Постараюсь дать понятный и достойный ответ, пусть и не от лица администрации.
Какую именно часть проекта Вы имеете ввиду? На данный момент это пятая часть, в которой были добавлены новые земли, а именно целый материк, в честь которого эта часть проекта и названа - Тамунхазар. О нём Вы подробнее можете прочитать здесь. Также он обозначен на карте.
К сожалению, в перечне рас нашего мира нет чистокровных демонов в качестве игровой расы. Драконы есть, но даже они вынуждены практически всю часть игры пребывать в человеческом облике. Это сделано для баланса, а не для ущемления прав игроков. У всех рас есть свои преимущества и недостатки. Вы всегда можете стукнуться нашим создателям в skype. Их логины есть в меню шапки в разделе "О нас". С ними Вы можете подробнее обсудить Вашего персонажа и, если получится, прийти к компромиссу.
У Вас также есть возможность написать анкету и вывесить её в теме принятия, оставив её на растерзание нашим модераторам) Если Ваш персонаж не будет выходить в плане способностей за определённые рамки и анкета в целом будет соответствовать уровню, доказывающему, что Вы будете играть красиво и честно (а шансы у Вас определённо есть), администрация может сделать исключение.
Надеюсь, я смог дать полный ответ на Ваш вопрос. С нетерпением ждём Вас на просторах нашего мира!

0

96

Здравствуйте, Путник. Приятно знать, что Вы нас помните и решили вернуться.
Как уже было отмечено, мир постепенно развивается, расширяется.
Механика мира всё ещё остаётся сравнительно гибкой, предоставляет широкие возможности для самодеятельности (с предварительным согласованием с администрацией).
Расы тоже были дополнены, сокращены и частично переработаны. Однако та или иная раса может быть видоизменена в пределах анкеты в единичном случае. Если это не вредит условному балансу мира, будет подробно и качественно обоснованно - поводов для запретов возникнуть не должно .
Отыгрывать связку из нескольких персонажей также не запрещается.
У нас имеется конференция вконтакте. Она активна и заменяет флуд. Свяжитесь с руководящим составом для присоединения, и мы окажем поддержку и помощь в создании персонажа.

0

97

Доброго дня, друзья! Вас беспокоят партнеры Heart of Eternity
Наш мир начал жизнь на новом форуме, а потому хотелось бы уточнить актуальность партнерства, чтобы продублировать вашу тему на новом месте обитания. Пожалуйста, пришлите ответ с воронами в нашу Гостевую: *hoe.rolbb.ru/viewtopic.php?id=1#p1

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC