AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

Гости задают тут свои вопросы, обсуждают каноны.

http://cs537222.vk.me/u6082031/docs/87b744e06748/1b78ac7e-de07-4420-aeff-c0339616bbb3.gif

Администраторы отвечают и дают консультации тут.

0

31

Я вижу я акции, вижу. Но я хочу не того. Вместо какого-то уберного Мери Сью или башковитого гения интриганта, я хочу персонажа созидателя. Я хочу создавать артефакты и легендарные оружия и доспехи. Но не просто пост другой покуролесил и вот тебе легендарный меч, я хочу бегать по миру собирать ингридиенты и из них уже создавать свои творения. Нужен клинок из зубов дракона? Сначала сходим на кладбище дракона, сделать меч для уничтожения нежити? Сначала раздобудем алхимического серебра. И все в таком духе, как я уже сказала хочу создавать не только оружие. А многое .... ну... в понятных приделах.

0

32

Что же тебе мешает? Персонажей создателей я тут пока не видел (конечно, может быть из-за моего недавнего появления). Вперёд, обозначь себе цели, найди компаньона и путешествуй себе по миру, создавай артефакты. Ведь в ролевой игре отыгрыш и взаимодействие играют ключевую роль.

0

33

Доброго вечера вам, господа! У меня такой вопрос - насколько каноничны должны быть внешности? То есть насколько сильная привязка к расовому стереотипу? Могу ли я сделать маленького и толстого лысого лесного эльфа, к примеру, или же высокого хоббита? Ведь бывают же исключения, возможно ли такое? :)

0

34

Безухий эльф, если вмешать хоббиту полукровность, то можно, а Эльф мог и не удастся=)

0

35

Доброго времени суток, господа. )
Хочу сразу отметить замечательный дизайн форума, достойную реализацию смешения жанров и стилистик а так же юмор в "матчасти".)
Собственно, не столько ради комплимента, сколько ради пояснения причины почему я и мой товарищ заинтересовались вашим форумом я написала предыдущее предложение.
Однако на пути нашего постепенного внедрения в ваш замечательный мир возникло некое препятствие. Сентиментальная мелочь, однако имеющая для меня важность.
Дело в том, что внешность Леа Сэду является занятой (что, между прочим, невероятная редкость). А я, не стану скрывать, являюсь её почитательницей ещё с 2009-го года, и везде играю исключительно с её внешностью. Как и для вашей ролевой персонаж был придуман именно под её внешность (хочу сказать, что никаких альтернатив я, увы, не могу рассматривать).
Я заглянула в профиль Августы Рабан, коя является носительницей внешности Леа, и увидела, что она не посещала форум с "31 Авг 2014". Возможно, это чей-то твинк.
Потому я хотела бы спросить: можно ли как-то решить данную ситуацию? Без внешности Леа, увы, я не смогу играть. Без меня не сможет играть и мой товарищ. А нам хочется играть у вас. (
Быть может Августа согласиться отдать внешность "новой крови"? Или если же она пропала, быть может администрация позволит мне взять внешность брошенного персонажа?

0

36

Давняя Почитательница, доброго времени суток. Вопрос с внешностью уже решён, так что внешность Леа Сэду полностью в вашем распоряжении. С нетерпением ждём ваших анкет. Спасибо за ожидание.

0

37

Доброго времени суток. У меня возникло несколько вопросов:
1. Где бы мне посмотреть список ролей или игроков форума?
2. Кто на данный момент остро требуется?
3. Возможно ли создать что-то вроде гибрида человека/оборотня. Что бы обращение было не полным?

0

38

Здравствуйте, приношу извинения за долгий ответ=)
1) Каноны/Акции/Персонажи/НПС тут Вы можете ознакомиться.
2) Наш срочно нужна Принцесса=))))
3) по оборотням вот Расы Ауденвилля =)) Думаю тут почти все ответы=)

0

39

Для принцессы я слишком красив)
По поводу первого пункта, я не имел ввиду поиск, мне нужен список ролей на вашем форуме. Список играющих людей и их роли.
То есть, я не смогу создать полуоборотня? Например, что бы только уши или хвост оставались? Нужно именно обращение в животного?

0

40

можно ознакомиться с этим тут:
Учет Рас
Учет жителей
Занятые внешности или образы

Нет, так нельзя, или целиком или никак. Ну если это не жертва проклятия=)))

Отредактировано Юлиана (13 Дек 2014 00:45:04)

0

41

Странник2015 написал(а):

Нужно именно обращение в животного?

А вы бы хотели превращаться в бокал, чтобы прекрасные леди касались вас своими нежными пухлыми губами?)
варлок, держи себя в руках
Вы всегда можете стать магом ;)

0

42

Доброго времени суток. Хотелось бы связаться с администрацией для решения нескольких важных вопросов по будущей анкете. Кому лучше всего написать?

0

43

Красавчик, извините за ожидание.
Вопросы можно задавать прямо тут - админы или модераторы постараются ответить наиболее точно.

0

44

И все же, хотелось бы обсудить все в скайпе, дабы было намного быстрее. Но первый вопрос могу и тут задать. Он может показаться банальным, но, какие из не монстроподобных рас востребованы в игре? Какие должности и роли наиболее актуальны?

0

45

Я ваша мечта.
Оставляйте ваш скайп или аську, где вам удобнее. Можете под хайд спрятать. Я постучусь.

0

46

rastaman107 - всегда рад очаровательным дамам.

0

47

Приветствую всех. Господа у меня к вам вопрос. Просмотрел я акции, но приглянулся только один персонаж и то я не уверен, что смогу хорошо его отыграть. По этому, кто нужен в игре? И нужны ли преподаватели в игре (и есть ли там игра) например гном артефактор. А то меня как то звали, а сейчас решил поиграть.

0

48

вопрошающий, а из акций кто приглянулся?
Преподавать можно в Ирин-Исте в Школе или Академии. Там есть движуха как раз=))
Были бы рады появлению Аргуса Гейгла

0

49

Анхен Фейл написал(а):

Были бы рады появлению Аргуса Гейгла

Отец?))))
да, ежели что, то Аргуса ждет любимая непоседливая дщерь и не совсем подчиненный (там сложные отношения, особенно после революции), но тот, кому отец несмотря на трения и недопонимание доверяет меня - Дункан.)))

0

50

Понравился мне, Амон'Дарлан Кайтинили. Но думаю не потяну его. Поэтому и думаю о своём персонаже, но обговаривать думаю придется с администрацией.

0

51

вопрошающий.
А было бы замечательно, сейчас как раз важный сюжетный эпизод доигрывается перед окончанием части игры. Тут разные варианты имеются, например, если сомневаетесь, то как вариант парой постов его с Анхен отыграть или по одному пробному. В тех же условиях бала, допустим. В общем, всё от вашего желания, да и как говорится "попытка - не пытка". А роль сменить всегда можно. )

Если всё-таки сомнения сильнее Вас, то можете попробовать взять кого-то из персонажей этой темы: Об уважаемых семьях Кипсбургского Королевства. К сожалению, ещё просто никак не написали по ним акции, но возможность играть ими есть и в сюжет они по своему статусу вписываются легко. Там практически полная свобода творчества, кроме уже указанных фактов историй семей и их фамилии. Многие из них по имени даже в игре не упоминались, так что у некоторых его можно и поменять. )

В любом случае, мы приветствуем и оригинальных персонажей, а детали и вопросы можете обговорить по контактам АМС или здесь, как вам будет удобнее. )

0

52

А мне показалось или нет представителей расы Вознесенные? И пойду тогда мучать администратора

0

53

Кельмиир написал(а):

Заранее прошу прощения за, возможно, не в той теме оставленное сообщение.

И Вам доброго дня. Мы вынуждены удалить Ваше сообщения из гостевой, потому что оно все же носит реламный характер, а для этого существует специальная тема, в которой можно без страха размещать ссылки на сторонние ресурсы.

0

54

Добрый вечер, хотелось бы уточнить один вопрос. Если я хочу занять место человек который ушел, а персонаж, как мне шепнули на ухо, нужный. Что для этого нужно? Регистрировать ли мне новый аккаунт с таким же именем и подавать анкету или же как-то иначе.

П.с. персонаж на которого хотелось  бы претендовать Декила =)

0

55

Здравствуйте, а мы все Вас ждали))))
Вообще, можем все это сделать с передачей аккаунта.
Мы даем Вам доступ, после чего пару дней на прочтение постов прошлого игрока, чтобы хотя бы знать, что произошло, и потом даем пробную тему поста, в старой анкете, которую откроем, где можете внести изменения и все. Передать можем, после того как напишите мне в вк, впрочем, я сама Вам стукну))

0

56

Вечер добрый)
Очень нравится цветовая гамма дизайна, респект)
Хотела бы уточнить по поводу акционного персонажа - Марии Литтеринг. Прочитав прошлую страницу наткнулась на сообщение с просьбой придержать эту роль, но судя по дате, это было уже давно. Хотелось бы попробовать себе я в подобной роли)
Играл ли кто-то этим персонажем? Или же писать анкету полностью?

0

57

Здравствуйте. Персонажем играли. Но человек ушел, сейчас роль освобождена, и отдаем персонажа с передачей аккаунта. И просто просим написать пробный пост. Изменение в анкете или полная перепись персонажа по желанию - возможна=))
Персонаж очень нужен, учитывая, что у Нас есть активный наследник=)

0

58

Но конечно написать заново под себя было бы лучше=)

0

59

Дух, рада это читать)
Нашла анкету, прочитала и поняла, что все же что-то мне говорит "Играй! Играй давай!"
Как все это дело провернуть по правилам?)

0

60

СВЯЖИТЕСЬ С АДМИНОМ ИЛИ С ВК ИЛИ СКАЙП Анхен Фейл: Teranna1  СКАЙП, ИЛИ В ГРУППЕ В ВК=) http://vk.com/aydenvill

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC