AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » География » Республика Тех


Республика Тех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Республика Тех
Площадь всего Королевства: 1 098 581 км²
Столица: Техбургер
Правитель: Александр Маркс и Парламент
Основные расы: Гномы, дворфы, люди, оборотни, вампиры, гоблины, полудемоны, полуэльфы
Количество крупных деревень и городов: 3 города, кол-во деревень точно не известно (10-17)
Выход к морю: Нет
Управление: Президентская Республика
I. Президент
II. Сенат
III. Парламент

Особенности: Государство находится в климатических поясах Засушливой степи и Травянистой саванны. Когда-то эта территория была несмотря на все обогащена подземными водами, поэтому строилось множество городов и поселений, но со временем вода ушла, а за ней и жизнь из небольших городов и поселений.
На территории Теха находится только три Города. Самый крупный Техбургер - столица.
Димифорт, когда это было первое крупное поселение, которое встречалось путникам вступивших на территорию "Города Изгнанников".Дворфы и люди жившие в этом городе процветали, пока  не пересохли все колодцы в городе, и жителем пришлось покинуть их дома. После того, как мимо этой территории прошли войска тохов и прошло сражение, огромный снаряд пробил землю так, что возле города появилось озеро. Прознавшие про это дворфы поспешили вернуться на родину и вернуть городу былую мощь.
Рогхарот подземный город дворфов, который уже давно наполнился представителями различных рас, и стал приютом для обращенных вампиров.

0

2

http://s6.uploads.ru/AmSMf.pngКарта города. Техбургерhttp://s7.uploads.ru/miQ8d.png

http://s6.uploads.ru/AGnvy.png

Три округа Техбургера

http://s6.uploads.ru/AGnvy.png

Второй округ - Ржавый пояс.

     Первую часть своего имени округ получил из-за того, что именно здесь сконцентрирована мощь индустриального и фабричного производства Техбургера. И если посмотреть на карту, то он будто опоясывает город от внутренних границ к внешним. Из-за первичного назначения, внешний вид районов несколько однообразен и не блещет яркими красками и особыми архитектурными находками – да, он необычен для обывателей из других государств Ауденвилля, но сами техцы первыми тремя словами описали бы Ржавый пояс, как практичный, дешёвый, пустующий. В округе есть районы с более благополучным и спокойным существованием, но всё же в большинстве это либо рабочие задворки либо территории процветания преступности, нищеты и пороков.
     Прежняя политика Теха диктовала жёсткие условия, явное ущемление прав и притеснение. Огромные средства и силы власти вкладывали на защиту тех, кто их кормил (а-ля платил), оставляя остальных без внимания. Больше половины районов Ржавого пояса постепенно охватывал хаос и анархия. В конце концов, власти потеряли здесь прежнее влияние, отделив его от остальной части города (и по внешней границе) высокой стеной – теперь вход во все районы округа был строго по пропускам. Впрочем, никто туда особо не рвался, а выпускать и вовсе никого не собирались. На заводах и фабриках трудились местные. Жители округа стали изгнанниками Города Изгнанников.
     В будущем, когда Ржавый пояс стал источником проблем властей в виде появления мафии и движения сопротивления, которые устанавливали собственные порядки, стена являлась какой-никакой гарантией их сдерживания и облегчала задачу по их выслеживанию. Правда, во многом это было тщетным занятием, потому что правительство уже давно уволило около половины своих полицейских в округе, и львиную долю по осуществлению безопасности и правосудия выполняли сами жители, становясь добровольцами или примыкая к Гроссу (мятежникам Александра «Тени» Маркса).   

2759 год.

     Запущенность практически всего Ржавого пояса не позволила новому правительству выдвинуть меры по сносу Мергимской стены – ещё слишком шаток мир, доставшийся колоссальными усилиями. Сейчас, когда весь Тех оправляется не только от недавних внутренних перемен, а и от войны, для начала необходимо подготовить почву для воссоединения города. Поэтому Ржавый пояс останется отделённым на неопределённое время, как уже прозвали в народе: «Объявлен карантин». Можно сказать, что округ имеет неофициальный статус города в городе.
     Помимо подъёма во всех областях культуры и деятельности, будь они духовные, творческие или научные, что происходит в каждом уголке Теха, районам округа за Мергимской стеной предстоит ещё многое: очищение и новая отстройка опустевших улиц, домов, заводов и фабрик; восстановление работы полиции, больниц и школ; своеобразная «уборка улиц» от наёмников и банд, которая уже началась под лозунгом: «Дерьмо исчезнет с улиц, если подмести!» - это далеко не полный перечень предстоящих работ нового правительства. Как сложится – увидим, но Александр Маркс настроен решительно. Окружив себя лишь сторонниками, он официально не распустил «Гросс Тени»: заново распределил обязанности и доверил им вести важные дела. Так одни из его людей взяли бразды правления в филиале парламента, находящимся на территории Ржавого пояса. Другие патрулируют посёлки и деревни вблизи её границы, создавая специальные отряды для борьбы с разбойниками и бандитами, здесь также кипит жизнь – настоящие Дикие, Дикие Степи.

http://s7.uploads.ru/R9vjn.png


Будет дополняться и редактироваться!

0

3

http://s6.uploads.ru/AmSMf.pngКарта города. Техбургерhttp://s7.uploads.ru/miQ8d.png

http://s6.uploads.ru/AGnvy.png

Районы

http://s6.uploads.ru/AGnvy.png

Волчья яма

Район округа Ржавый пояс.

Также: Дыра, Яма, Носорожья дыра.

     Несмотря на то, что новое правительство взялось за активные изменения города и общества – невозможно сделать всё сразу, некоторые вещи требуют огромных сил, вложений и времени. Волчья яма – одна из таких «вещей». Район получил имя с самого возведения Техбургера: в этой части города обживались в основном оборотни. В свою очередь, взрывоопасная смесь расовых особенностей и характера волков вкупе с устройством жизни в Городе Изгнанников, сделали из Волчьей ямы благодатное место для формирования преступности и прочих явлений и организаций, сеющих хаос или с явным революционным оттенком и чертами анархии.
     Повелось, что в Волчьей яме не принято жить: район-призрак, в котором живут только из-за безысходности и отсутствия альтернативы, только на свой страх и риск – приобрёл сомнительную славу и по сей день является занозой буквально для всех существующих госструктур правительства. Зато её принято посещать, но лучше с телохранителем, если вы не собираетесь пощекотать себе нервы. На улицах района вольготно расположились многие заведения «вне закона: бары и пабы, свободная музыка и запрещённые развлечения. Именно эти грязные и опасные улицы Ямы стали центром и убежищем и для мафии и для движения сопротивления. Провонявший насквозь и совершенно не пригодный для жизни, в котором и крысы дохнут, далиры Мергимбора называют его Дыра. Дворфы к этому прибавляют: «Носорожья», что придаёт неприличный оттенок. А думали, что одни только варвары способны переносить запахи этих животных.

2759 год.

Район ежедневно патрулирует полиция. И хотя здесь мало кто живёт – это по-прежнему самое опасное место в Техбургере, ведь перемены, доберутся сюда в самую последнюю очередь, чтобы заблаговременно не истощить государственную казну.  Мальчишки всё так же соревнуются в авторитетности, пробираясь на запрещённую территорию Волчьей ямы, как и вылазки за Мергимскую стену – уже целое приключение, делающее тебя вожаком стаи.

http://s7.uploads.ru/R9vjn.png


Будет дополняться и редактироваться!

0


Вы здесь » AydenvillWorld V. Снега Тамунзахара » География » Республика Тех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC